Каждый раз

Тимофей Подьяков
Я уничтожен этим миром,больше я не нужен.
Я сделал все что вы хотели,
И мой дом разрушен.
Мой крик души что в перемешку с кровью,
Из глотки рвется с нестерпимой болью.

И год за годом, брат на брата наставляет дуло.
Семьи прощаются с детьми как будто так и нужно
Судьбы раздроблены и сожжены одним приказом.

Простой пацан уснул навек обнявшись с автоматом.
И каждый день нам говорят что этот раз последний
Последний бой...
Последний вздох...
И твой патрон последний....