На тему песни Единственная Газманова

Принцалександр
Не прощаясь на рассвете, уходя захлопнешь дверь,
Мне такой другой не встретить, где искать тебя теперь?
Даже в зеркале разбитом, проклиная и любя,
Как во сне давно забытом, не увижу я тебя.