Братскому народу 2022

Ффооггаа
Здесь всё в дыму, здесь всё в огне
Кругом воронки и руины
Безмерно горе, страшен гнев
Ведь гибнут тысячи невинных

Кто первый начал, кто неправ
Сейчас не время разговоров
В огне нет брода, переправ
Гуманитарных коридоров

Черно всё небо от ракет
И авиации России
В амбициозном дураке
Теперь не разглядеть мессии

Как клоун, вставший у руля
Быть может за страну в ответе?!?!
А потому в огне земля
И гибнут женщины и дети

В братоубийственной войне
Нет победителей, по сути
От этого грустней вдвойне…
И только время нас рассудит