Слияние с пустотой

Найдина Маргарита
Моя жизнь - слияние с пустотой
С бесконечным истоком страданий
И любви, и тоски,и метаний
Обретенных неровной тропой

Я хожу по траве, как по лаве
И она обжигает , как солнце
И она проникает, как воздух
Через поры питаясь любовью

Источенной сияющей кожей
Обнаженной в изношенной ткани
Обреченной быть брошенной в пропасть
В пропасть тьмы, пустоты и страданий