антипаркинсон 2

Сергей Фаустусов
«Хорошо расставаться, смеясь — 
Над собой, над разлукой, над болью…»
            —  Игорь Губерман, 


Я с Борисом Петровичем расстаюсь 
И никак не могу с ним расстаться
Расставаться смеясь?я смеюсь!
Я от смеха в конвульсиях бьюсь!
Умереть я от смеха боюсь
А БП ВСЕ МЕЧТАЕТ ОСТАТЬСЯ

Не наркоман , но эйфория мне знакома:
Лишь только я приму таблеточку накома 

Заполирую кайф, и как в шашлык добавят перца
Приму вдогонку полтаблетки ПКмерца

Ну и конечно тот же час хочу сходить налево
Как  только лишь запью водой сталЕво 

-Да не сталЕво , слышь, чувак , а вовсе стАлево
-Все. все, я понял, больше не хожу я нАлево

И для меня как  в бане пар, 
и для меня как виски в баре
Вот так по кайфу мадопар 
К тому же с синдранолом в паре
Ропинорол, амантадин,  бенсеразид
Такой коктейль и мозг и тело поразит
Приму Энтакапон, а также карбидопу
Борис Петрович , убирайся в .....!
Да хоть в Америку-Европу!

Примечание: БП, Борис Петрович- болезнь Паркинсона