Не до сна

Станислав Коломацкий
Без тебя осень не осень,
Зима не зима.
Давай дорогая Бога попросим
Чтоб нам не сойти с ума!
Чтобы вернуть всё как было
Хотя бы на пять лет назад,
Чтоб не было так уныло
До степени мат перемат...

Без тебя кофе не кофе,
Коньяк не коньяк.
Не понимал что идём к катастрофе
Какой же я был дурак.
***

Без тебя лето не лето.
Весна не весна.
Ходишь одна по городу где-то
И мне совсем не до сна.
***