Прошу вас...

Вера Удовиченко
Прошу вас , верьте в чудеса,
Ведь чудо рядом каждый день.
Проснуться и открыть глаза
Луч утренний слегка задеть.
Увидеть неба синеву ,
Вновь улыбнутья облакам.
В полях ромашки зацветут,
А васельки по берегам.
К кому - то счастье в дом придёт
С большой корзиной теплоты.
Кого - то в путь мечта зовет,
А кто -то с предками на ТЫ.
Благодари за новый день,
Хороший он или плохой.
Ведь даже старый дряхлый пень
Весну зовёт снежной зимой.
Мы в мир пришли совсем не зря,
Вершины покорять с разбега.
Так верьте в чудеса друзья
День ото дня, от века к веку....