Твёрдая четвёрка

Наталья Меньшуткина
 Да, положим, что не все млеют от восторга.
 По шкале десятибалльной у меня четвёрка.
 А, по мнению Витька - тёлка рядовая...
 Левый глаз косит слегка. Чёлкой прикрываю.
 Нос немного набекрень - в папину породу.
 Впрочем, так сказали мне. Где найти урода?
 А фигуркой метр на метр благодарна торту.
 Тот,кто скажет,не модель-вмиг получит в морду.
 В целом, девка ничего. Честная до дури.
 Лишь в стихах немного вру.Такова натура...)))

                31.03.2022.