Сборник афоризмов 114 Сала русофобам!

Дмитрий Юдин 3
НЕЗАЛЕЖНОСТЬ НЕ ИЗЛЕЧИМА
Я удивляюсь этой маниакальной украинской преданности пиндосам, которые на их территории развели биолаборатории, проводят над украинскими солдатами смертельные эксперименты с опасными вирусами, отправляют им оружие, выгребли деньги, чернозем. Загнали в кредиты великих и продолжают промывать мозги, чтобы те умирали за Америку... А Россия всегда у них виновата... Это дорогого стоит, хоть и не лечится!

ОТЧАЯНИЕ - ГРЕХ
Слава Богу, что я не главнокомандующий РФ, в противном случае США с Великобританией не было ни на геополитической арене, ни на географической карте! Ну и всему миру хана от радиации была бы...

ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ
За геноцид над американскими аборигенами, за применение атомных бомб в отношении Японии, за химоружие во Вьетнаме, за бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака, Сирии, Афганистана, за разработку биологического оружия, за их двойные стандарты и исключительность и т.д. главнюки заслужили самое малое - исчезнуть в ядерном пепле, к нашему сожалению...

НОГИ У УКРОНАЦИЗМА
Представьте, что в одном месте собрались слабоумные, психопаты, социопаты, садисты-чикотилы, которым десятилетиями с детства, запад промывал мозги незалежностью...

БАРТЕР ОТКАТОВИЧ
Интересно получается, оказывается мы уже давно кормим Европу натуральными и полезными продуктами питания, а нам компенсируют ГМО-продуктами, пальмовым маслом и прочим дерьмом...

АБСУРД
Прочел в соцсети мнение о том, что если бы нам дали столько денег, как украинцам, то мы бы то же слетели с катушек...
То есть я сойду с ума, стану садистом и начну снимать зверства на камеру?

АКСИОМА
Чем сильнее русофобия, тем холоднее, голоднее и беднее в Европе!

ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА
Европейцы готовы мерзнуть и голодать ради Украины? Не смешите! Во первых - не все, а во вторых - операция в незалежной это повод, а отказ платить за газ в рублях, это проявление ненависти к русским, которая никогда не проходила!