О бывших мужиках. шуточная 18

Мартьянова Ольга
Как кружит голову весна,
Мужчинам стало не до сна.
Все стали "бывших" вспоминать,
Кому бы срочно написать?

И понеслись по проводам,
Звонки, картинки в инстаграмм:
"Ох милая моя Мадам,
Себя я полностью отдам!"

Но женщины пошли не те,
Не верят этой кутерьме.
Идти на случку не хотят,
И этим своим "бывшим" мстят.

31.03.22