Мы

Аскет 2
Мы любим, когда нас все любят.
Мы судим, будто нас не осудят.
Мы жаждем унять свою похоть,
Опуская глаза...

Мы строим уютные склепы.
Мы ценим валютные скрепы.
А когда нам становится плохо,
Клянем небеса...

Жизнь в темноте на ощупь,
Мы не умеем быть проще.
Смерть под лучами солнца,
Важнее сердца алмазные кольца.