Ветер

Аскет 2
Чёрной пастью заживо ночь глотает вечер.
В такое время даже по - другому дышится.
Роняют слёзы в тишине на канделябр свечи.
Только песня ветра за окном мне слышится.

Песня ветра - странника вновь печали полная.
Из полей пришедшего, в городе зачахшего.
До боли мне знакомая мелодия холодная.
Бессмертного маэстро, но смертельно так уставшего.