В гарем

Денис Морев
    Женщина, выходящая замуж за состоявшегося мужчину, должна ясно осознавать, что идет в гарем.
     Даже если у мужчины нет любовницы и бывшей, о которых заботится, у него много других жен, требующих внимания, подарков и расходов на содержание: любимая работа, любимая машина, любимая яхта, любимый дом, собака... Ну и его мама и ваши же дети. Много вариантов.
     Увы, дамочка, не рассчитывай, что будешь единственной потребительницей всех мужниных любви, сил и ресурсов.
     И чем больше изобилие статусных ништяков, привлекших к состоявшемуся мужчине, тем меньше его тебе достанется.
     Смирись, не жадничай. Уже пожадничала. И что не шла за бедного свободного трубадура? :)