802 Майский дождик

Виктор Панов
Тёплый дождь по Воронежским улицам
хороводит гулякою праздным.
И, пускай, небо синее хмурится,
понимаешь, что счастлив ты сразу!

Припев:  Пыльные скамейки мочит осторожно.
                Быть несчастным в мае просто невозможно!


Семена рассыпают-копеечки,
Мелколистые вязы-красавцы.
А каштаны могучие свечками
закружили в немыслимом танце.

Припев:   И обычно вроде всё – ничего такого.
                Просто в небе радуга выгнулась подковой.


Расплескалась весна синеокая
напоследок своим ароматом.
И любовь – это чувство глубокое,
отогретому сердцу – наградой.

ПРИПЕВ :   Милые прохожие, радостные лица.
                Каждый лист осколочком счастия искрится!

8.05.2012.