Март

Ирина Анатольевна Брагина
Рубиновые дали,
Краса в безмолвном утре.
Прозрачный воздух манит,
Полянка в перламутре.

Божественные звуки
В весеннем мире тают.
Солнечные фуги,
В деревьях замирают.

Крадется нежность тайной,
Играет март на скрипке.
Рассвет необычайный!
Распахнуты тропинки.

Наполнен полной чашей
Добра, улыбок, солнца,
День новый и манящий,
Душа нежна до донца!

Покоем бьётся сердце,
Стряхнув зимы усталость.
Рассвет уходит в вечность,
Даря любви янтарность.