Недоля

Виктория Шамрова
А мы с тобою не будем вместе,
Мы не Сид и Ненси:
Мне судьбою в гробу только быть невестой,
Тебе жить до пенсии.

Надо было Доле так постебаться:
Мы - иностранцы.
Мне по паспорту скоро тридцать, душою - двадцать,
Я запалю ще дикi танцi.

Пусть "мы" как общее не воскреснем,
Но живы песни,
Где мы на кухне рвем глотки об общем вместе
Навсегда и в здравии, и в болезни.

По итогу, тебе жить на славу и по уставу,
С женой-гитарой.
Мне плеваться в людей словами. Другой не стану,
Так и помру (забавно)
Вечно бездарной, вечно пьяной и вечно старой.