Возвращенье-войны итог

Ирина Анатольевна Брагина
Знаешь, я твоим ангелом буду,
Светлым, светлым, чтоб путь указать.
Чтоб помочь тебе верить в чудо,
Что б в плену к милосердью взывать.

Верим, скоро домой ты приедешь ,
Крепко, крепко обнимешь детей.
Солнцем теплым для нас ты засветишь,
Соберем и родных и друзей.

Мы гордимся твоей силой духа,
Ты, как многие, верен стране.
Для кого-то война - показуха,
Для тебя ж долг к России в войне.

Наш солдат, наш герой, жаль, что пленный.
Но живой, Богом, нами храним.
Каждый день мирных ждем сообщений,
Наш любимый, ты незаменим.

В светлый день твоего возвращенья,
Вкусный твой испеку я пирог.
Ты вернешься, у нас нет сомненья,
Возвращенье - войны итог!