Мой город

Татьяна Верхоланцева
В Сибирских землях, где леса и степи,
На правом берегу реки Оби,
С историей далекой - в три столетья,
Новоалтайск свои считает дни.

Как город он ещё довольно молод.
Являясь крупным транспортным узлом,
Он и Алтаю и России дорог,
Вагонами, что выпускают в нем .

Пр.

Здесь жизнь моя, здесь набираюсь силы,
Любимый мой, родной Новоалтайск,
Ты процветай, удобным будь, красивым
И прославляй трудом Алтайский край!

Мой милый город невелик и светел,
С лугами, что питают три реки.
Он труженик, в нем подрастают дети
И свое счастье строят земляки.

Пр.

Здесь жизнь моя, здесь набираюсь силы,
Любимый мой, родной Новоалтайск,
Ты процветай, удобным будь, красивым
И прославляй трудом Алтайский край!

31.03.2022