Колыбельная для Джо

Надежда Веденяпина
Баю бай, баю-бай,
Байден злобный, как Бабай!
Словно серенький волчок
Всех кусает за бочок!

Искусал он всю Европу
И за спинку, и за попу,
Баю-бай, баю-бай,
Байден, ты нас не пугай!

Знай, наш Путин не Макрон,
До зубов вооружён.
И его ты не буди,
Свои штаты береги!

Не рассказывай нам сказки,
А не то возьмём Аляску,
Да вернём её домой,
Враг наш верный, дорогой!

Ты  нам Путина не хай,
Мясником* не называй.
Спи, противный старичок,
Да кусай свой локоток!

Спи и набирайся сил,
Паралич чтоб не разбил.**
Баю, баюшки, баю,
Не проснёшься ты в Раю...

*26 марта президент США оскорбительно высказался в адрес Путина, назвав его «мясником». Завершил свою речь американский лидер словами о том, что российский лидер «не может оставаться у власти». В то же время до этого Байден несколько раз назвал Путина «военным преступником».

**Первоначальный вариант - Паралич тебя б разбил.
&&&

Экс от Владимира Гельма:
распускает старичок
свой блудливый язычок
думая всё спишется
на маразм что слышится
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Отразили Вы всю соль,
Байден, прочитать изволь!
Но, увы, не сможет он,
Мозг бесславно поражён
Ненавистью, злобой дня,
Неонацики - родня,
Да крепчающий маразм,
Что больнее всяких астм...
&&&

Экс от Виктора Федрина:

Джо - кровавое яйцо!
Был и есть ты подлецом,
Ты на трапе не разбился?
Но башкою повредился!
Кто Майдан тот учинил?
Ах, не ты? Видать забыл!
В Киев ездил раздолбай,
А теперь иди бай-бай,
Тебя черти уже ждут,
И котел свой разожгут, Будешь ты варится в нем,
Мы тебя не помянем!
&&&

Экс от Галины Лычковской:
Этот злобный старичок
распустил свой язычок.
Оскорбляет Путина
этот демон ссученый,
а до Путина ему -
как взобраться на Луну.
&&&

Экс от Валентины Шариковой:
На ходу спит президент,
И головушка бу-бо.
Что ни фраза - инцидент!
На покой пора бы, Джо...
&&&

Экс от Игоря Лето:
Спокойной ночи Байден, старичок,
Уйди спокойно на покой,пришёл твой срок,
Ты заслужил на вилле на природе отдохнуть,
Забудь Россию старичок, забудь...
&&&

Экс от Тамары Бурдуковской 2:
Шепчут Штаты старикану:
- Баю, Байден, - вспоминай,
Имя шефа Мичигана
Гретхен, старый, ай, ай, ай!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Верно Там ему не место...
И в Аду от них уж тесно...
Как пройдёт бесовский путь,
Где изволит отдохнуть?
А пока что баю- бай,
Всем свободу раздавай.
Только нас старик не трожь,
А то вытравим как вошь...
&&&







.