Мои ещё не смолкли соловьи!

Аксинья Сигней
Утону я в  майском  цвете!
Моя жизнь еще  в расцвете!
Спрячу  все  печали слёзы,
По душе  мне в мае грозы!

Пусть молния  сверкает  ярче!
А  солнце  греет ещё жарче!
Природы  дар  —  боготворю!
За всё,  Господь, благодарю!

На   заре  в  саду   пройдусь.
Солнцу   в   небе   улыбнусь!
Расскажу   рябине   о  любви.
Мои ещё  не смолкли соловьи!


     31 марта 2022 год.