По морде

Алик Кабанов
Не хочу, не умею, не могу воевать,
Но затеял войну эта гнусная б..дь.

И снова звон весенних птиц...
Их понаслушаешь, потом
Испишешь несколько страниц,
А может даже целый том
О том, как славно жить весной,
Что сволочь зря затеял бой.

Что мне украинец не враг,
Я б водки выпил вместе с ним,
Будь он учёный ли, босяк,
Вся разница меж нами - дым.
И что подонок, не герой,
Тот, кто затеял этот бой.

А он бы дал по морде мне,
Я ж не препятствую войне...

15.03.2022