Чтоб сдохли!

Алик Кабанов
Обычный солнечный денёк,
И я шагаю не спеша,
Мой путь совсем не так далёк,
И не болит моя душа.

Когда работать еду я,
То даже ноги не болят,
И гнусная тоски змея
Сама проглотит скуки яд.

И как мне хочется, чтоб всем
Работать было хорошо,
Чтоб не было войны, проблем,
Чтоб тёплый день спокойно шёл,
Чтоб сдохли, осознав вину,
Все те, кто развязал войну.

16.02.2022