Почему

Пётр Никонюк
Почему хуже стало
Потому , что старость
Почему домой бегу
Там еще любовь осталась.

Почему во двор иду
Не смотря на старость
Потому,потому
Что там друзья остались.

Почему,почему
Не смотрю девченкам вслед
Потому,потому
Что кто то дома ждет.