Любовь

Катя Лирика
Любовь - это главный источник ресурсов,
Наш смысл и свет, помогающий жить.
Когда её нет - мы сбиваемся с курса,
Когда её нет - обрывается нить.

Наш мир без любви превращается в серость,
Пустыми становятся ночи и дни.
Любовь - это самая главная ценность,
Не нужно другого, когда нет любви.

На сердце печаль, холода и тревога,
Сгущаются тучи без чувства в душе.
Любовь - это то, что даровано Богом,
И мы без неё не живые уже.

Любовь невозможно сменить на другое,
Нет в мире того, что заменит её.
А жизнь без любви вряд ли что-нибудь стоит, -
Бессмысленным сразу становится всё...