Сказки

Алик Кабанов
Мы ждём случайностей, как ждём гостей,
Когда мы верим, что они придут,
Когда, на зло обычной жизни всей,
Мы в сказку попадём на пять минут.

А сказке наплевать на нас на всех,
Она далёко-далеко живёт,
Ей всё равно что беды, что успех,
Коль хочешь к ней, то двигайся вперёд.

Её не сможешь просто так понять,
Мол солнце жжёт, а за окном мороз,
Но мы с тобой влюбляемся опять,
Подушка утром мокрая от слёз.

А мы с тобой с утра припомним сны...
Ведь это сказки нынешней весны...

21.03.2022