Совсем весна

Елена Наильевна
А если долго мне молчать
Не глядя на печаль
И под столом ногой качать
Помешивая чай

В безлюдном парке слушать дождь
Качелями скрипя
То может, навсегда уйдешь
И буду без тебя

Но как я буду без тебя
Я не согласна, нет
И вот, платочек теребя
Иду к тебе: привет

И прижимаешь ты меня
И тихо говоришь
Смотри, уже совсем весна
Малыш