Выпьем мы под шум капели

Вовка Пресненский
Три первые – по полной,
А дальше – по чуть-чуть,
Давайте вместе вспомним
Студенческий наш путь.

«К встрече однокашников»
      Виктор Гусак
 stihi.ru/2011/04/01/22

Растравил, Витюша, душу
В первый день апреля ты:
Захотелось вновь прослушать
Курс заветный. Всё мечты.
Не вернуть ни дни, ни годы.
Да и группу не собрать
Под студенческие своды.
Остаётся вспоминать
И про молодость лихую,
Ночь последнюю, зачёт…
И девчонку молодую,
Что со мной с тех пор живёт.
И тебя, собрат, с апрелем,
С первым радостным тем днём.
Выпьем мы под шум капели.
Да не раз ещё нальём!