Несмешная шутка...

Виктор Волк
    Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ на военную службу в апреле – июле 2022 года.
В указе требуется осуществить с 1 апреля по 15 июля текущего года призыв граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе, в количестве 134 500 человек.

завтра – первое апреля
только понял я давно
что... - живу в стране - “Неверия”
сутки... - где идут - за год!..
месяц - как уже - воюем
рубль упал - поднялся вновь...
зиму... - не перезимуем...
продолжает литься кровь...
видно снова “высший разум”
сомневаясь - начудил ...
“укрнацистскую” заразу
сразу... - не искоренил...
а в Багдаде... - всё – спокойно
плановый призыв - опять...
люди... - в восемнадцать - больно
и обидно... – погибать...

P.S.
когда закончится... - цирк этот - шапито?..
держать ответ... - скажите - будет кто?..

31.03.2022