Попытки

Савчук Андрей
Попытки быть самим собой,
Усталость храня за плечами
Сквозь лютые взгляды,что склонились толпой
Руки давно живут - кулаками.
Нету истины в каждом лице,
Вокруг не те - вокруг другие…
И закружились словно в кольце
Годы пустые…

Январь 2022.