Ты больше никогда не придёшь

Эни Гросс
Ты больше никогда не придёшь,
Я больше никогда не прощу.
Ты, верно, ничего не поймёшь.
Отныне я любви не ищу.

Пусть помню запах твой и твой взгляд,
Свой стон, что ты губами ловил...
Нам вовсе не вернуться назад,
Стеклянный, зыбкий мост ты разбил.

Как горестный намёк в мелочах,
В твоих вещах... всё то, что ушло.
Но в солнечных весенних лучах
Сама себе скажу: "Повезло".

Я больше встреч с тобой не ищу!
Я даже их немного страшусь.
И если бы ты снова позвал...
Я вряд ли в эту тьму возвращусь!

Э. Гросс   (2000г.)

     (Опубликовано в первой книге)