Оборотень

Владимир Цветков 4
Зверь в маске с человеческим лицом
Уж очень обижал «округу».
И самым настоящим подлецом
Был к обитателям «востока, юга».

А кто ж его на трон то посадил?
Да – обитатели «округи».
Уж очень ярко шоу проводил,
Лез каждому лесному зверю -  в други.

Ему поверила «округа» вся.
Не зря юго-восток не верил.
Его набеги в южные края
Всё становились злее и кровавей.

За океаном нанял «пауков».
Те расползлись по всей округе,
Натаскивая местных нацбойцов,
Как убивать и бить из всех орудий.

Терпел юго-восток аж восемь лет!
В подвалах жил, а не в квартирах.
Но лопнуло терпенье и в ответ –
Пошёл в атаку с помощью России!

И бьёт и в хвост и в гриву нелюдей,
Освобождая свою землю!..
И сбросил маску зверь – их иудей,
И – к Западу с мольбой – закройте небо!

И дайте срочно «джавелинов». «стрел»,
Чтоб больше мне убить народа…
Завоевать ДОНБАС он не успел,
Опередили этого урода.
       31 марта 2021 года.