Мне постоять бы под дождем

Пиковая Дама 3
Мне постоять бы под дождем,
Под ледяным, что душу режет.
Чтоб я не думала о нем,
Или бы думала чуть реже.

Мне убежать бы навсегда
От всех дорог, к нему ведущих.
Чтоб где-то сгинуть без следа,
В какой-нибудь еловой куще.

И я бегу, бегу, бегу
По нескончаемому кругу.
И позабыть я не могу
Его глаза, и смех, и руки.