Свобода

Алексей Кот Ахромов
Лететь белой птицей Духа,
Расправить незримые крылья…
От братьев-ветров порука,
Чтоб прошлое стало былью.

Парить позабыв невзгоды,
Под звёздным и чистым небом.
Стать птицей иной породы,
Оставить ту жизнь серым бредом.

Свобода и Сила тщетны,
Коль тянет незримая ноша.
Расправь свои крылья бродяга,
И вновь станет жизнь хорошей.

Лети белой птицей Духа,
Судьбе наплевать не мелочь.
Найди среди троп свою лишь,
Тогда и найдёшь свой Светочь…

Моё. 31.03.2022