***

Евгения Задорина 2
Ты красивый и прекрасный,
Но играть с тобой опасно,
У тебя есть много власти
Ты король не моей масти,
Будем мы с тобой друзьями
и поедим на Маями
Там у нас будет роман
но не совершим обман
кто то скажет это хайп
я отвечу : " Не играй",
Задорина