Пробуждение

Александр Воропаев 22
Ночь без звезд и тишина,
Полвторого.
Сон пропал, явился слог -
Взрыв сверхновой.

Ослепляя темноту,
Улетает.
За собою теплоту
Оставляет.

Что же делать мне с тобой,
Наважденье?
Ощутил внутри себя
Пробужденье.

Пробуждение души…
Рассветает.
Жизни шум мир за окном
Заполняет.

31.03.2022