Ночь у залива

Александр Воропаев 22
Неба синь. Закат заливный.
За спиной черничный лес.
И вечерний бриз несильный.
Солнца тихий блеск.

Безмятежность, лень и нега.
И песка тепло.
Нет часов, струится время.
Сколько уж прошло?

Сколько лет еще продлится
Эта тишина?
Сколько дум в ней растворится?
Выдержит она?

Сдюжит - в этом нет сомненья.
Все в себя вберёт,
Растворится в безвременье,
И рассвет придет.

31.03.2022