Погостил ты на Земле

Светлана Паутова 1
Погостил ты на Земле и в путь дорогу,
В небесах родные души ждут...
Каждый ожидает встречи с Богом,
Знает каждый: ждёт небесный суд!

На земле соблазнов очень много,
Всех людей Господь готов понять...
Божьей милости откроется дорога,
В покаянии судьбу свою принять!

Лишь страданья души очищают,
Наказание за совершённый грех...
В покаянии Христос людей прощает
И Любовь свою он разделил на всех!