Игра Словами -45. Флудилка

Парад Иллюзий
По просьбам авторов открыт пост для того, чтобы обсудить и объяснить некоторые позиции обзоров, хотя этот конкурс предполагает обсуждение под обзорами, но желание авторов - закон.

Прошу вести тактичные беседы и не допускать никаких оскорблений.



Ведущая конкурс Ника Водолей.