Чудище

Даяна Галерас
Выйди из клетки разума,
Спой обо мне для них.
Поиски мира праздного -
Это война слепых.
Я наполняю чистое
Тело твоё из вен.
Прыгни в истерик приступы,
Выкрикни: "Перемен!"
Выпусти дух бунтующий,
Вызволи из оков,
Встанет со дна чудище -
Выгонит всех врагов.
И побегут весело,
Точно по гребню волны,
Самыми смелыми песнями
Все твои детские сны.