предпредсказание

Сергей Фаустусов
Не античный оракул он и не библейский пророк
между тем жизнь реально его подтвердила прогнозы
Это все потому, что им пройдены сотни дорог
Он не просто : «бла-бла», а реально бичует порок
Он готов к марш-броску, если враг к нам взойдет на порог
Он не тот либерал-краснобай - вечно плачущий нытик
Я же вам говорю: он талантливейший  аналитик!
Он сказал: все нормально; вот так будет нынче и впредь
«Им бы только ломать, это легче, конечно,  чем строить !
Надо просто на все очень трезво смотреть
И тому доверять, кто способен все это устроить !»