Немного о себе

Елена Новичевская
Не балуюсь я баллами,
А просто так пишу.
И не живу скандалами,
И рецек не прошу.

Мне всё равно с кем рядом
Поставите меня.
Не шествую парадом
Наградами звеня.

Но если зацепило,
Мой стих у вас в ходу,
Так значит не уныло
По жизни я бреду.