Защити нас Русь

Николай Блюм 2
                Железяку на пузяку,
                И бандеровцев под сраку!!!


Поднялась голова нацизма,
  Её пора давно рубить.
    Всю Украину захватила,
      Донбасс весь хочет загубить.

Гражданская война и русофобство
  Развал страны, коррупция цветёт,
    Вот что добилась Украина
      Нацизм в нищету её сведёт.

В ЕС её не принимают,
  Нацистов в НАТО не берут,
    А, роль собаки, лаять на Россию,
      Как раз ей это и дают.

Там пни сидят одни у власти,
  Не даром, слух идёт везде,
    Давно уж руководство не меняло
      Свои опилки в голове.

По ним Сибирь уже скучает,
  Их Калыма давно уж ждёт,
    А, для "азова" и бандеры,
      Так крематорий их сожжёт.




          31. 03. 2022г.