Первое апреля!

Лина Сафронова
Вот и первое апреля!
Ярко светит солнца луч,
Заплутал он среди туч,
Вырвался и нас он греет!

День - шутник и озорник!
Весь, обласканный улыбками,
День работы над ошибками,
Розыгрышей моих тайник!

Шутили дома и с друзьями,
С улыбки начинался день!
А вот сегодня не могу! Не лень!
Встревожена другими я вестями!

День смеха! Всем ты был хорош!
Но столько скорби, боли...
Душа в плену, в неволе...
Хоть и весна, и день пригож!

Вот и первое апреля!
Просто вам я улыбнусь,
Лучом солнца поделюсь!
Ну а шутки пусть дозреют!

Придёт не раз ещё апрель,
Полоса начнётся в жизни белая.
И по ней пойдем все смело,
Шутки будут там! Я Верю!