Лошади за мир на всей Планете

Ольга Васильева 14
Лошади за мир на всей Планете.
Это люди гонят войны эти!
Не живётся что-то в мире людям...
Это значит, дальше хуже будет.

Это значит, близок конец света.
Если б люди понимали это-
Воцарился б мир на белом свете!
Лошади за мир на всей Планете. (2022г.)