Пусть вечная любовь...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Вечная любовь» (Тая Вершие)

Пусть Вечная Любовь,
У нас в душе теплится
И в памяти всплывает каждый раз,
Когда твой нежный взгляд,
В любви твоей искрится,
Пусть даже и без слов,
Но с теплотой из глаз...