Волшебный день 1 Апреля 2022 года!

Небесные Молнии
Завтра, 1 апреля, с началом Новой Луны, наступит время пустоты, которое окончательно подведет черту под окончанием Эры Рыб, а первое солнечное затмение, которое пройдет 30 апреля, ознаменует начало новой эры – Эры Водолея!
К началу этого события мастера старшего поколения готовились без малого 40 лет… и сейчас, на пороге новой эры, нам, их приемникам, предстоит возглавить эстафету и попытаться привести мир к Свету Богов!
Возможно, нам удастся преодолеть разногласия, возникшие между кланами мастеров задолго до того, как мы пришли в этот мир, и направить правителей наших стран и государств по пути Добра как для земли, так и для людей.
1 апреля - время начала нового времени.
Давайте попробуем посеять в наших сердцах и душах семена Добра, Любви и Мудрости, которые прорастут в наших делах, детях и окружающем нас мире!
Свет виден только во Тьме!
Апрель, начинающий период финальных трансформаций глобального масштаба, должен будет подготовить не только людей, но и мир в целом к кардинальным изменениям последующих двух лет. В последний раз мы находились в таком положении в 1856 году. Предстоит измениться всему, к чему мы привыкли, знали либо верили.
Границы мира, государств и даже религиозных устоев будут перекраиваться на новый лад, и чем больше мы будем пытаться противиться происходящим изменениям, тем сильнее нас будут выворачивать "мехом внутрь".

Larisa Stepanova


1 апреля луна в Овне.
С 06:31 - 30е лунные сутки, с 09:24 - 1 лунный день.
30е лунные сутки - день гармонии и любви, покаяния и прощения.
Это чудесное время для подведения итогов месяца и благодарности.
Этот день бывает не каждый месяц, и для нас является поддержкой, дающий возможность сонастроиться плавно с энергиями благости.
Проведите это недолгое волшебное время в самом высоком состоянии Любви, Благодарности, Радости!
Насладитесь положительными, позитивными, теплыми  энергиями 30х лунных суток в Овне.
Луна в Овне дает огромный запас сил, активность, жизнерадостность и открытость чувств!
1. Поблагодарите этот месяц за все открытия, за всё хорошее.
2. Концентрируйте внимание только на положительном и с открытым сердцем приготовьтесь вступать в новый месяц!
3. Наведите порядок в своем пространстве!
4. Займитесь Творчеством!
5. Попросите прощение!
6. Выкиньте ненужные вещи с благодарностью!
7. Сделайте доброе дело!
8. Зарядитесь позитивом себя и других!

Юлия Шляпина