Я пришла к нему

Дашулёк Завьялова
Я пришла к нему и спросила :"Кто ты? "
Что ты любишь- кошек, вино, природу?
Может быть свободу
И в лес походы,
Из кино прикольные эпизоды.
Или наблюдаешь за небосводом,
Любишь то, что в мире всегда вне моды?
Может, покорять день за днём высоты?
Или лето, солнечную погоду...
И не спать под звёздами до восхода,
Камешки бездумно бросая в воду...
Или же кататься на теплоходах?
Есть в постели вкусные бутерброды,
Пить под пледом тёплый чай с бергамотом?
И смешные всякие анекдоты?
Может до обеда спать по субботам...
Совпадаем мы или антиподы?

Он ответил:" Тебя я люблю походу"