Если...

Любовь Смирнова 2
Если в спину плюёте,
Значит, я - впереди,
Постоянно в полёте,
Вы ж застряли в пути.

Как мне вас успокоить?
-Не копайтесь в грязи.
Есть на всё божья воля:
Нагрузили - вези!

Крест на спину чужую
Не дано нам взвалить.
Жизнь сама нас рассудит.
Только Бога не зли.

Не судите и можно
Ноши той избежать.
Грязью мазать не сложно,
Трудно грех отмывать.