С непогодой в унисон...

Леся Шинкарюк
Услышав  барабанов дробь, проснулась.
К окошку подбежала посмотреть.
И охнув, очень сильно поразилась,
В апреле видеть падающий снег.

Укрыто белоснежным одеялом,
Вокруг всё - идеально и свежо.
И словно в ожидании ревизоров,
Сандень экспромтом был произведён.

Пошиты за ночь шерстяные платья
Для всех деревьев, маленьких кустов.
Заинели подснежники в объятиях
Шикарных шляпок в форме облаков.

Мне по душе цвет белоснежно чистый -
Сегодня в моде одназначно он.
Одену платье белое из шерсти
И буду с непогодой в унисон.