Ах любовь таинственная сила

Сергей Макиенко
Ах любовь таинственная сила      
Как цветущий райский белый сад.       
Я тебя всем сердцем полюбила   
Не хочу куда то отпускать.            

Оставайся, будь моей судьбою    
И наполни счастьем этот дом.       
Мне легко и радостно с тобою      
Ты согрей меня своим теплом.       

А я в тебя поверила               
Как в светлую мечту.               
А мы с тобой два берега               
Ах светлую судьбу.               

Одною нитью связаны               
Ведь я тебя люблю.               
Две половинки разные               
Соединим в одну.               

Где-то там за дальним горизонтом    
Растворился лёгкий, чудный день.      
Улыбнулось и исчезло солнце      
На земле берёзы дремлет тень.   

Ты один мне душу растревожил   
Без тебя мне трудно, не могу.      
Ты мне всех наград дороже          
Нежный мой ведь я тебя люблю. 

    26 Марта (16:32) 2022.